当前位置:首页>2018年纪念三八国际妇女节>工作动态

家庭趣味运动会 助力家风建设

作者: 来源: 发布时间:2018-03-27 09:27

  为传承中华传统文化及优秀家风,全面展示美丽宜居品质城市中的时代风采,彰显家庭的文艺、青春、活力、快乐与美好,争做新时代最美家庭,3月24日下午,旗妇联联合公益社创中心在伊旗大学生创业孵化园共同举办了家庭亲子趣味运动会,共有30多个家庭100多人参加。

  伴随着微风,活动现场一片欢腾,本次运动会以趣味为主,共有四个参赛项目,分别运球带你走火山岛和地雷阵在比赛开始前,主持人带领大家进行热身,为活动增添了许多乐趣。在比赛过程中,家长和孩子们密切配合,一起努力,孩子们找到了乐趣,家长们重温了童年,更让大家体会到了亲子合作的快乐,增进了家长和孩子的感情。一位参加游戏的家长表示:“这次举办的家庭趣味运动会,不仅让孩子在玩乐中愉悦了身心,收获了快乐,更重要的是增进了我们和孩子之间的感情,一起度过了一段难忘的亲子时光。”

  本次运动会以圣地家风,光耀北疆为主题,还将于近期举办家庭诗歌朗诵会和亲子手工制作活动,丰富广大家庭的精神文化生活,展示多姿多彩的家庭文化,推动形成爱国爱家、相亲相爱、向善向上的社会主义家庭文明新风尚。

  

  

上一篇: 小手栽春天 绿色护家园-伊旗妇联举办第四届家庭亲...

下一篇:旗妇联、旗总工会、旗体育局联合举办庆“三八”健...