当前位置:首页>2018年纪念三八国际妇女节>基层动态

学习习近平好家风语录信息

作者: 来源:阿勒腾席热镇纪委 发布时间:2018-03-09 13:56

  阿勒腾席热镇妇联开展“暖心事 好家风 我传承”系列活动之学习习近平好家风语录活动

  2018年3月7日下午,阿勒腾席热镇妇联与镇纪委联手举办“暖心事 好家风 我传承”系列活动之学习习近平好家风语录诵读思廉活动,镇领导班子成员、各村、社区、二级部门负责人和机关党支部党员参加了活动。

  活动中,全镇44名村、社区、二级部门干部分别诵读了习近平总书记的成长之路和家风语录,他们精神饱满、激情高昂地将诵读内容全方位展示出来,让现场观众真切地理解家风与作风的关系。

  家风建设是作风建设的重要内容,通过活动引导全镇领导干部注重家风建设,带头培养传承好家风,坚持以身作则,廉洁修身、清正齐家,做家风建设的表率。

  阿勒腾席热镇人民政府镇长王斯庆结合本次活动强调,家庭作为社会风气的小环境,既受大环境影响,又影响大环境,要把家风建设与党的建设相结合,把家风建设内容纳入到全镇中心组学习、干部教育培训、“三会一课”等活动内容中,创新活动的方式方法和内容,教育党员干部要以规立家、修身齐家,以廉守家、文明传家,以身作则、以上率下,以“关键少数”带动“大多数”,筑牢拒腐防变的家庭防线。

  

  

  

下一篇:维权宣传信息