当前位置:首页>2018年纪念三八国际妇女节>立足岗位建新功展现巾帼新风采

伊金霍洛旗农村商业银行--兰凤琴

作者: 来源: 发布时间:2018-03-04 23:28

  

 

  兰凤琴,一个奋斗在农村牧区一线的金融工作者,多年来她始终坚持以服务“三农”为宗旨,以支持地方经济发展为己任,尤其是近几年为了更好的支持农牧区妇女自主创业,为妇女搭起一个致富、创富的平台,她带领新庙支行,推出了妇女创业贷款,解决了当地农牧区妇女们的创业资金短缺问题,截止2017年年底累计发放妇女创业贷款近800万元。 

  为了深入的支持帮助妇女创业,她走村入户向农牧区妇女介绍金融知识,对每个项目贷款申请人进行走访调查, 对有自主创业意愿、已经创业需要扩大经营规模的妇女们给予资金支持。发放贷款后,还对其进行跟踪管理,帮助推荐周期短、回本快的项目,通过好项目确保其增收。同时加大妇女创业金融服务的宣传力度,由一个小家庭带动一个社,由一个社带动一个村,真正帮助妇女解决了实际困难和问题,得到了当地妇女们的赞誉。 

   

    

  

  

  

    

    

    

    

   

    

    

  

上一篇: 伊金霍洛镇卫生院--谢红梅