当前位置:首页>2018年纪念三八国际妇女节>立足岗位建新功展现巾帼新风采

伊金霍洛镇卫生院--谢红梅

作者: 来源: 发布时间:2018-03-04 23:32

   

 

  谢红梅,女,出生于1966年,主任医师,20044月份任伊金霍洛镇卫生院院长。参加工作以来受到农牧民群众的广泛赞誉。2014年被旗委政府评为“先进个人”;2015年荣获了鄂尔多斯市“名蒙医”称号;2016年被评为“市级名蒙医”称号;2016年被市卫计局评为“最美医生;2017年荣获伊金霍洛旗政府颁发的“十佳医生”称号。 

  201510月份,随着医院搬迁及扩建,进行了一系列的祖国传统医学发展,建立了一所蒙中医标本室。共搜集了当地蒙中医标本210多种,并在标本简介上以三对照的方式介绍了各类标本。该院标本室成为了我区基层卫生系统的唯一一所蒙中医原植物以及搜集出功能资料的医院,并且得到了上级主管部门的认可及支持。 

  

上一篇: 伊金霍洛旗天隆集团矿山机械公司--高秀珍

下一篇:伊金霍洛旗农村商业银行--兰凤琴