当前位置:首页>2018年纪念三八国际妇女节>立足岗位建新功展现巾帼新风采

伊金霍洛旗天隆集团矿山机械公司--高秀珍

作者: 来源: 发布时间:2018-03-04 23:35

 

  利落的打扮、爱说爱笑的性格、精神奕奕的状态,这就是高秀珍,神东天隆矿山机械公司截齿厂的一名质检员。2004年—2014年在神东天隆矿山机械公司截齿厂从事数控车床操作员工作,2015年至今担任截齿厂质检员。主要负责截齿厂三大产品(截齿、钎具、扭矩轴)各道工序、关键尺寸的在线检验和出厂合格检验。工作期间,曾多次荣获“优秀青年岗位能手”、“优秀青年”,“生产先进工作者”等称号。

  她说:“从事机械制造加工行业二十余年以来,从生产线操作员工到质检员,见证了工业发展自动化程度越来越高、制造技术越来越先进的过程,感受到了科技研发带来的高效、便捷。在未来的日子里,相信我们祖国的机械制造加工实力将更加强大,我也将会为企业的持续发展更大的贡献。”

上一篇: 伊金霍洛旗民族事务局--海日

下一篇:伊金霍洛镇卫生院--谢红梅