当前位置:首页>2018年纪念三八国际妇女节>立足岗位建新功展现巾帼新风采

阿勒腾席热镇王府路社区--高秀芳

作者: 来源: 发布时间:2018-03-05 00:10

  

 

  高秀芳,女,汉族,1987年10月加入中国共产党,1991年5月参加工作。2012至今担任社区支部书记。多年基层工作让她与居民群众有着深厚的感情,她了解群众遇到困难时的无助和无奈,随时牵挂群众冷暖。在社区“暖心事”开展过程中,深入一线了解居民需求,认真梳理“暖心事”项目库,严格按照“5245”工作法落实各项暖心工程。截至目前,暖心事项目完成76项,资金投入总计12万元之多,受益3500多人。作为党支部书记,积极主动宣传学习“党的十九大精神”、“党章”等新时代新思想新理论,在她的带领下,王府路社区荣获国家、自治区、市、旗等多项荣誉称号,社区工作得到了各级组织的认可。“党性强、作风正、工作出色”是领导们对她的肯定,“公平、公正、合理”是同事对她的认可,“亲切、和蔼、热情、耐心、细致”是居民群众对她的评价。2010年至今连续被评为旗级优秀公务员,2015年被评为市级优秀党务工作者,2016年推选为旗级党代表,2017年市级三八红旗手等多项殊荣。

上一篇: 巾帼风采专栏序言

下一篇:伊金霍洛旗人民法院金融执行局--贺海燕