当前位置:首页>2018年纪念三八国际妇女节>立足岗位建新功展现巾帼新风采

巾帼风采专栏序言

作者: 来源: 发布时间:2018-03-05 00:13

 

  近年来,随着改革开放不断深入和经济社会快速发展,全旗广大妇女在推动经济社会发展中“半边天”的作用日益凸显。各行各业涌现出了一大批女性精英楷模。她们中有无私奉献、心系百姓的社区书记,有爱岗敬业、播种希望的人民教师,有宁愿一人脏,换来万人洁的环卫工人……她们身上的厚德、睿智、乐业、笃行、创新等可贵品质,彰显了伊金霍洛旗女性共同参与决胜全面小康的自觉担当和巾帼作为,焕发出了绚丽夺目的精彩篇章。新形势、新任务赋予广大妇女更崇高的使命,也为广大女性施展才华、展示风采提供了更为广阔的舞台。在第108个“三八”国际妇女节来临之际,旗妇联以“巾帼心向党 建功新时代”为主题,通过赞扬这些在伊旗经济社会发展中积极作为、建功立业的优秀女性,也向全旗广大妇女群众表达一份节日的问候。以此动员全旗上下进一步传承家庭美德、职业道德、社会公德,大力弘扬社会主义核心价值观,勇挑重担积极作为,在建设美丽的伊金霍洛中展现风采,为决胜全面建成小康社会贡献巾帼力量。

下一篇:阿勒腾席热镇王府路社区--高秀芳