当前位置:首页>2018年纪念三八国际妇女节>上级要闻

第二届中国家庭教育百名公益人物推荐活动颁奖仪式在京举办

作者: 来源: 发布时间:2018-02-28 12:02

  

  12月20日,由中国家庭教育学会主办的第二届中国家庭教育百名公益人物推荐活动颁奖仪式在京举办。此项活动于2017年9月启动,通过社会各方面的广泛推荐和专家的认真评审,推出了中国家庭教育十佳公益人物、百名公益人物及提名人物。全国妇联主席沈跃跃出席颁奖仪式,并为获奖公益人物颁奖。

  会上,中国家庭教育学会决定授予上海市妇幼保健中心主任朱丽萍等10名同志“中国家庭教育十佳公益人物”荣誉称号;授予江苏省宿迁市人民医院主管护师丁云等100名同志“中国家庭教育百名公益人物”荣誉称号;授予湖南省株洲市妇女儿童活动中心干事王艳等20名同志“中国家庭教育百名公益人物提名”荣誉称号。

  据悉,此项活动旨在深入学习贯彻党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记关于注重家庭教育的系列重要讲话精神,进一步推动全社会力量投入到家庭教育的公益事业中,大力弘扬家庭教育公益人物的优秀品德和无私奉献精神。活动得到社会各界的重视和积极参与,其中好孩子集团对活动给予大力支持,为贫困地区的家庭和儿童捐赠了爱心礼包。

  附件:第二届中国家庭教育十佳公益人物名单.docx

上一篇: 认真学习贯彻党的十九大精神进一步在增强政治性先...

下一篇:十位女性荣膺第十四届“中国青年女科学家奖”