伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>投资>投资信息

伊金霍洛旗又一商业综合体即将启动运营 现代服务业发展迈出坚实步伐

时间:2019-05-10 16:03   来源:伊旗招商局

  为进一步推动我旗酒店餐饮行业提规模、上档次,着力盘活存量商业物业资源,补齐现代服务业短板,创造全域旅游必备的要素条件,从而提升城市品质形象,助力全旗经济高质量发展,按照年初工作安排,将鄂尔多斯市城大房地产开发有限公司开发建设完成的林江大厦作为重点启动项目,打造水岸新城商圈新的大型商业综合体。在旗人民政府的大力支持下,旗工信局、鄂尔多斯市城大房地产开发有限公司通过招商引资的方式,与多家高端酒店运营团队对接并进行筛选,最终确定与世界酒店行业规模最大的温德姆酒店集团合作,全面启动林江大厦。 

  经过三方联合的数次前期调研和深度市场分析,5月6日上午,温德姆酒店集团中国区高级发展总监朱涵博女士伊金霍洛旗,与鄂尔多斯市城大房地产开发有限公司总经理孔庆伟正式签订了合作协议,启动超五星级的高端品牌酒店,打造环境优美、功能齐全、设施完备的商业综合体,既能提供旅游、观光、休闲、健身、娱乐、办公、购物等多位一体的高品质服务,又能有效带动水岸新城商圈的发展,切实提高城市形象、提升城市品质。 

   

  项目位于乌兰木路湖畔核心商务区,周边众多旅游景点和住宅小区环绕,环境优美,交通便利,距鄂尔多斯火车站5分钟车程,距鄂尔多斯国际机场15分钟车程项目总占地2.836公顷,建筑面积18.2万平方米,地上38层,地下3层,总建筑高度158米,主体工程及周边配套基础设施已完工。其中,地下2层、地下3层为大型停车场,规划停车位1100余个;地下1层和地上1层至4层裙楼为大型商业中心,集餐饮、会议、购物、娱乐等众多功能为一体,多功能厅可同时容纳800人用餐,也可举办1000人以上的大型会议。酒店5层至37层共4.2万平方米为星级酒店,有各类客房600余间;写字楼5层至8层为酒店办公区域,10层至19层为豪华客房,20层以上为高档写字楼。公寓为单独一栋27层建筑,每层1100平方米,规划装饰80到500平方米不等的豪华公寓、总统套房等。

     

  城大地产公司和温德姆集团秉承设计理念先进、选材严格考究的原则对装修工程的全部环节高要求开展、高标准建设,精益求精、力求完美。目前,双方已同步进入装饰装修的规划设计阶段,装修工程由中国建筑一局(集团)公司总承包,聘请北京市建筑设计研究院进行设计,幕墙工程由北京西飞世纪门窗幕墙工程有限责任公司设计、施工,力争2020年正式投入运营 

上一篇: 江苏省企业考察组一行来我旗考察

下一篇:边永祥带队赴北京对接洽谈大健康产业项目