伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>投资>投资信息

江苏省企业考察组一行来我旗考察

时间:2019-05-14 08:53   来源:伊旗招商局

  510日至513日,在江苏省经信委领导的陪同下江苏省企业联合会、江苏天明机械集团、红太阳集团江苏坤元通信工程有限公司负责人一行到我旗蒙苏工业园区等地进行了实地考察,蒙苏工业园区党工委书记石文奎同志、旗人民政府党组成员、蒙苏工业园区管委会副主任边永祥同志及旗招商局等相关部门领导陪同考察 

    

  考察组一行先后到鄂尔多斯江苏工业园区清研沙柳项目、正泰易达天然气综合利用项目、扬子中天新材料科技有限公司FFS重包装膜袋项目、内蒙古科试防爆车辆有限公司矿用无轨胶轮车项目、伊金霍洛旗农贸市场进行了实地考察,详细了解了相关产业配套及产业链条延伸方向。 

    

  11日下午,考察组一行与蒙苏工业园区领导及旗招商局等相关单位负责人进行了座谈交流。会上,蒙苏工业园区党工委书记石文奎同志就园区基本情况、产业定位、投资优势和政策等方面作了做了全方位介绍;企业家们表示,通过此次实地考察进一步加深了投资信心,将尽快制定投资方案并成立项目工作组,实现互惠共赢、共同发展。 

    

  江苏天明机械集团是专业从事高端装备的研发、制造与销售的大型企业集团,产品涵盖“四大领域”,即纺织机械、地质装备、矿山装备和特种车辆。公司在大柳塔现租用10000平米厂房,主要给神东煤炭集团供应高端智能化刮板输送机成套采煤装备系列产品和高端智能采煤机系列产品等。公司为进一步巩固市场,有意向在蒙苏工业园区投资建厂,为当地煤矿企业提供系列产品和服务。 

  南京红太阳新商业集团是红太阳集团的全资子公司,公司致力于用互联网理念和先进的信息技术手段整合现有农户和农贸市场,打造集种养殖、科工贸、产学研、农工商、产供销国内国际市场为一体的农业农村电子商务平台。目前,该公司已在南京运营50家智慧农贸市场和社区便利店,今年计划布局350家,未来5年内将在全国布局5000家,打造国内最大的智慧农贸市场销售平台。公司负责人主要考察了我旗现代农牧业发展情况,计划在我旗投资建设辐射西北地区的智慧农贸市场销售平台项目。 

  江苏坤元通信工程有限公司是一家以城市路灯杆资源承载通信设备的智慧灯杆制造企业,该企业通过对城市路灯杆资源的智慧化利用,可实现城市智慧化、信息化,能加强城市信息和通信技术能力,有效服务于智慧城市建设。

上一篇: 浙江省中小企业考察团来我旗考察

下一篇:伊金霍洛旗又一商业综合体即将启动运营 现代服...