伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>投资>投资信息

浙江省中小企业考察团来我旗考察

时间:2019-07-03 16:52   来源:

   7月2日,旗人民政府与浙江省中小企业协会考察团召开座谈会。 

   旗政协主席巴图吉雅,鄂尔多斯江苏工业园区、圣圆煤化工基地党工委书记石文奎,旗政府党组成员、鄂尔多斯江苏工业园区管委会副主任边永祥出席会议。 

  会上,听取了我旗招商推介情况。浙江省中小企业协会一行就来我旗考察所关心的话题、合作意向与我旗各相关部门负责人进行沟通交流。 

   巴图吉雅指出,伊金霍洛旗文化底蕴深厚、旅游资源丰富、生态环境良好、交通便捷、区位优势明显,是一代天骄成吉思汗长眠之地,也是蒙元文化圣地,蕴藏着巨大的发展潜力和广阔的发展空间。巴图吉雅希望双方能以此次座谈为契机,进一步增进沟通、加强交流与合作,共同寻找发展良机。 

   我旗各相关园区、部门、企业负责人参加了座谈会。 

   会前,考察团还实地考察了蒙苏工业园区、蒙古源流文化产业园区有关项目和我旗城市建设成果。 

 

   本次考察团企业涉及工程设计,光伏科技,文化传媒等多个领域。伊金霍洛旗将提供最好的投资服务和最优的投资环境,让各位企业家在伊金霍洛旗这片热土上放心投资,共创美好未来。

 

    浙江省中小企业协会是在浙江省经济和信息化委员会的直接指导下,由浙江省中小企业、企业经营者、社会中介机构、大专院校、专家学者等自愿组成的、非营利性的、具有独立法人的社会团体。截止2018年8月底,共有在册会员4000多家企业、单位。 

上一篇:   内蒙古宝能煤化有限公司10万吨焦油渣/焦油制沥...

下一篇:江苏省企业考察组一行来我旗考察