伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>投资>招商项目

伊金霍洛旗蒙元文化非遗街招商公告

时间:2019-05-16 08:05   来源:

  伊金霍洛旗蒙元文化非遗街共计商铺42个,总占地面积9870㎡,建筑面积6248㎡,街区将依托郡王府文化旅游、休闲娱乐功能,突出蒙古族传统产品和蒙元文化体验,凭借成吉思汗陵的国际影响力以及伊金霍洛旗的丰富旅游资源,重点打造发展蒙古族传统乐器、手工艺品、服饰、食品、简餐、非遗和文创产品等,为当地居民及游客提供一站式购物、娱乐、民族文化体验、餐饮、住宿、票务、景区咨询、客房预订车辆及导游等服务。

  现伊金霍洛旗蒙元文化非遗街已具备招商引资条件,诚邀社会各界贤达踊跃报名参加。

  项目地点

  伊金霍洛旗蒙元文化非遗街位于阿镇民族街南侧(通格朗路与林荫巷交叉口)

  招商对象

  面向全国,招引从事民族文化旅游等产业的国有、集体、民营企业或个人。

  招商范围

  以蒙古族民族文化为主题和元素的各类配套高端商业业态。

  1. 蒙族手工艺品、蒙古族服饰、蒙元小商品等;

  2. 蒙式特色小吃、蒙元音乐餐厅、音乐酒吧等、民族老字号美食;

  3. 蒙族肉食加工展示售卖(风干羊肉、牛肉干)、奶制品加工展示售卖(马奶酒、乳品、)

  ;

  4. 蒙族特色民宿、蒙医健康会馆、民俗体验馆;

  5.蒙古族特色文创产品、文旅产品、文化日用品等;

  6.其他与蒙元文化相关的非遗产品。

  优惠政策

  凡入驻蒙元文化非遗街的企业和商户都将享受第一年免租的优惠政策。

  入驻条件

  1. 热衷于民族文化产业,自觉遵守各项规定,并取得有关部门核发的相关证照的企业和个体商户以及社会团体;

  2. 所入驻商户必须有一定的投资规模;

  3.入驻商户在地区范围内必须有一定的品牌影响力、经济影响力和商业影响力;

  4.入驻的企业、团体、个商必须遵守街区的统一运营管理;

  5.核准入园的商户和企业将签订入驻协议(合同),并同意一次性缴纳期限范围内的统一物业管理费用。

  报名时间、地点、方式

  1. 报名时间:自本公告发布之日起至2019年5月26日止。

  2. 报名地点:伊金霍洛旗蒙元文化非遗街服务中心。

  3. 报名方式:携带纸质版商户资料及报名表在报名处进行报名。

  4. 报名资料: 

  (1) 申请企业、商户需填写《伊金霍洛旗蒙元文化非遗街入驻申请表》(表件附件1)

  (2) 企业或商户的简介,包括基本运营情况、团队建设情况、经营状况、发展规划。

  (3) 提供相应的工商营业执照复印件、特殊场所经营许可证复印件、卫生许可证复印件、法人身份证复印件。

  (4) 提供企业、商户2018年3月至2019年3月一年内生产经营的现金流凭证。

  (5) 有获奖的企业和商户需提供获奖证明材料、荣誉证复印件。

  招商单位

  伊金霍洛旗工业和信息化局

  伊金霍洛旗文化旅游产业投资集团有限责任公司

  报名咨询电话 

  郝先生:15647701540

  马女士:18647700961

上一篇: 伊金霍洛旗田园综合体开发项目招商公告   

下一篇:鄂尔多斯市云东农牧业投资发展有限公司绿色大棚种...