您当前的位置: 首页 >>  信息公开 >>  信息公开目录
名  称:    2012国际田联竞走挑战赛总决赛暨全国竞走锦标赛
索 引 号:    000014349IDA028/2012-12350 分  类:    对外事务 ; 业务工作
发布机构:     发文日期:    2012年09月14日
文  号:    无 主 题 词:    
2012国际田联竞走挑战赛总决赛暨全国竞走锦标赛

9月13号,2012国际田联竞走挑战赛总决赛暨全国竞走锦标赛在内蒙古鄂尔多斯市伊金霍洛旗盛大开幕。国际田联竞走委员会主席毛里奇奥.达米拉诺、国家体育总局田径运动管理中心主任杜兆才、国家体育总局田径运动管理中心副主任沈纯德、冯树勇,内蒙古自治区体育局局长石梅、内蒙古自治区体育局副局长李志友、吴刚,鄂尔多斯市委常委、伊金霍洛旗委书记王东伟等领导出席本次竞走挑战赛开幕式。

本次竞走挑战赛总决赛是由国际田联主办,中国田径协会、内蒙古自治区体育局、鄂尔多斯市人民政府和伊金霍洛旗人民政府共同承办。 

本次大赛吸引了来自各省、市、行业体协以及竞走后备人才基地的30余支代表队357名运动员参赛,更有国外的27名实力强劲的运动员也将同场竞技。其中最大的看点就是2012年伦敦奥运会男子竞走20公里世界冠军陈定也强力助阵本次竞走赛。可谓是高手云集、竞争激烈,为伊金霍洛旗广大群众带来一场规模宏大的视觉盛宴。