伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务 | www.yjhl.gov.cn |
营商动态 首页  >营商环境  >营商动态
伊金霍洛旗召开“根数据库”一表通平台培训会

来源:伊金霍洛旗政务服务与数据管理局

发布时间:2024-06-11 09:24:00

字号:

保存

   按照全市党建引领基层治理“根数据库”建设和推广工作要求,近日,旗大数据中心到札萨克镇召开党建引领基层治理“根数据库”一表通平台业务培训会,镇党委副书记、政府镇长奥远,旗大数据中心主任关伟,市大数据技术人员,各内设机构、各驻镇二级单位负责人,各嘎查村(社区)包村干部、村两委及监委、社长、社区网格员参会。

   会上,奥远强调要从党建引领基层治理,切实为基层减负的高度出发,提高认识,压实责任、全面推进,切实抓好“根数据库”一表通建设和使用。“根数据库”一表通平台运维工程师分别从“根数据库”平台的建设背景、主要作用以及平台PC端和移动端小程序“苏木一表通”应用平台常用功能进行详细介绍,现场演示数据的新增、修改等日常操作流程。参会人员跟随讲解同步进行小程序端实操。同时,工程师就参会人员提出的问题作详细解答。

  通过本次培训提高了各嘎查村社区包村干部、村两委以及社区网格员平台实操水平。为下一步推进我旗“根数据库”一表通工作奠定了良好的基础。

 

 

 

主办:伊金霍洛旗人民政府

承办:伊金霍洛旗政务服务局

网站地图  

蒙ICP备12002112号

政府网站标识码:1506270014

蒙公网安备 15062702000137号

邮箱:yjhlqzwgkbgs@163.com  网站支持IPv6

网站违法和不良信息举报电话:

0477-8582238(仅受理网站建设维护相关事宜)