伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>政务>部门动态

伊金霍洛旗能源局有序推进政务大厅审批工作

时间:2019-10-08 10:41   来源:

         伊金霍洛旗能源局按照伊金霍洛旗人民政府办公室关于印发《伊金霍洛旗新政务服务大厅进驻工作方案》的通知文件精神和旗委、政府全面推进投资项目“一站式”服务改革总体部署,严格遵循“应进必进”的原则,已经选派熟悉企业投资项目备案知识的专职业务骨干进驻了“一站式”服务中心,并按要求配备了首席代表负责审批监管工作。
自该局进驻“一站式”服务中心以来,累计办结企业投资项目备案8项,其中煤炭类0项,电力类2项,石油天然气6项。
下一步,该局将按照上级有关部门统一安排,进一步提高审批人员的业务水平,优化审批流程,加强业务培训教育,要求进驻人员不仅掌握本行业审批流程和标准,同时学习投资项目各阶段审批业务知识,进一步提高服务水平和业务能力,特别提高复杂案例的审核、把握和处理能力,为企业提供优质高效服务。

 

                                                            

 

下一篇:旗委编办召开“不忘初心 牢记使命”主题教育研讨会