伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>公开>部门动态

伊金霍洛旗市政公用事业管理服务中心召开学习十九届四中全会精神研讨会

时间:2019-11-29 17:08   来源:

    根据旗委“不忘初心、牢记使命”主题教育小组的要求1128日,旗市政局召开学习十九届四中全会精神研讨会。旗委“不忘初心、牢记使命”主题教育第七指导组组长胡桂梅到会指导,市政局局长李瑞成主持会议,局领导班子和股室长参加了本次会议。 

      会上,大家围绕学习十九届四中全会精神这一主题,并结合各自分管领域和本职工作开展研讨。通过研讨认真领会、准确把握新时代推进国家治理体系和治理能力现代会的目标任务、重大举措和工作要求 

      随后,旗委“不忘初心、牢记使命”主题教育第七指导组组长胡桂梅对本次研讨进行了点评,认为市政局领导干部和环节干部充分认识维护制度的重要性,自觉做到尊崇制度、敬畏制度、遵守制度。 

      最后,李瑞成局长对全体干部职工指出:一要坚定信仰,强化党的意识;二要完善自我,提升政治素养;三要践行宗旨,牢记政治使命;四要为民谋利,强化市政管护;五要以十九届四中全会精神为指引,坚持不忘初心、牢记使命,秉持群众路线。 

      通过本次研讨,全体参会人员切实把学习成果转化为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治自觉,转化为市政管护事业高质量发展的实际行动上。 

上一篇: 伊旗林草局领导班子召开学习贯彻党的十九届四中全...

下一篇:市发改委副主任韩瑾军调研园区铁路枢纽建设情况