伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>公开>部门动态

城管局疫情防控期间环境综合整治之初

时间:2020-02-11 10:27   来源:

  疫情防控期间,城管局在接到上级关于中心城区平房集中连片区环境综合整治工作方案任务后,城管局白歧兵局长说群众利益无小事、疫情防控不能留死角,他立即组织部署并第一时间行动抓落实 

  平房区大多是老旧区域处于背街小巷周边环境“脏乱差”现象严重,由城管局牵头联合相关部门平安小区周边平房区进行集环境整治。当日各成员单位共派出工作人员50余人次,出动货车等车辆5台,清理废旧物品9车,共清理4条巷道,动员周边居民10余户协助清理对自行清理有困难的居民,由工作人员帮助清理。 

  整治中,居民深入宣传疫情防控工作要求及做好自身防护嘱托,并引导居民积极参与维护环境整治工作。   

  下一步,城管局将协同各职能部门加大整治力度,引导与整治相结合,尽早给群众营造一个整洁干净的生活环境 

上一篇: 城管局疫情防控期间环境综合整治之续

下一篇:伊旗城管局全面开展中心城区平房联片环境综合整治