伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>公开>部门动态

城管局疫情防控期间环境综合整治之续

时间:2020-02-12 10:36   来源:

  从环境综合整治工作开展之初,到旗政府张勇副旗长实地督导以来,城管局加派人员,继续联合相关部门,全面细致深入平房集中连片区金辉南体委家属楼原土产公司周边继续整治居民生活环境“脏乱差”问题,确保疫情防控措施到位。 

  该片区属于商业区域和老旧城区结合部,问题较多,但疫情是命令、防控就是责任。经过执法人员的耐心疏导,商户及居民主动配合整治工作,对该片区5条巷道进行了全面整治,共清理乱堆放物料40余处、炒货店炒炉11个、不规范停放车辆13辆、清理垃圾6车,还居民干净整洁安心的生活环境。 

  疫情防控期间,单位白歧兵同志要求干部职工要当好宣传员、做好自身防护,整治中宣传疫情防控知识并嘱托干部职工下班后回家要勤洗手、勤洗衣、多消毒,保大家平安还要爱护好自己的家人。 

  下一步,城管局全力以赴、精细整治,做好防控疫情的“担当人” 

下一篇:城管局疫情防控期间环境综合整治之初