伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>公开>部门动态

新街治沙站多措并举做好2020年防火工作

时间:2020-03-24 10:29   来源:林业局

  3月13日,鄂尔多斯市人民政府发布了森林草原防火戒严的命令,正式进入了防火戒严管制期。为做好疫情防控期间复产复工后的防火工作,近日,新街治沙站召开消防工作会部署防火工作。 

  复工复产以来,新街治沙站严格贯彻执行防火工作网格化管理,并根据各作业区、管护区管护力量实际,及时调整管护人员,划分地块,建立台账,确保责任到人。同时做好消防车库和消防通道标识化管理工作,确保防火各项工作科学化、规范化。 

  为搞好防火宣传工作,提高防火意识,严格野外火源管控,新街治沙站在各作业区、管护区进场道路两侧安插防火旗200余面。同时和在林地内施工的单位和个人签订了安全生产协议,排查林地火灾隐患,严格野外火源管控。 

  站长白增亮强调,防火工作一直是我站工作内容的重中之重,目前已进入防火戒严管制期,全站上下要全面配合上级对森林防火和安全生产的部署安排,严格落实好防火工作责任制,主动开展隐患排查和自纠自改,确保不发生重大火灾事故。 

 

图片2

 

图片3

 

 

 

上一篇: 旗林草局多点发力做好2020年春季森林草原防灭火工作

下一篇:公尼召林场召开复工复产重点工作安排暨森林草原防...