伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>公开>部门动态

公尼召林场驻村工作队开展“大走访、大排查、大宣传、大落实”工作

时间:2020-03-24 10:47   来源:林业局

  为深入贯彻落实中央、自治区、市、旗有关精准扶贫工作的会议精神,紧盯精准识别、精准脱贫的工作目标,确保如期顺利通过脱贫验收,近日,在敖包圪台村村两委的配合下,驻村工作队和包村干部前往贫困户进行入户核查走访,扎实开展“大走访、大排查、大宣传、大落实”工作。 

  此次为期两天的“地毯式”走访核查,紧扣“两不愁 三保障”的相关内容,结合人口核查清理、政策宣传,从敖包圪台村所有农户的人均收入、粮食存量、义务教育保障、基本医疗保障、住房安全保障等方面,逐项进行深入的了解,并为他们讲解与其密切相关的脱贫政策,力求为群众解决困难,真正实现脱贫目标。 

 

 

 

上一篇: 暖春行动•伊旗城管局喊你一起参与爱国卫生运动

下一篇:旗林草局多点发力做好2020年春季森林草原防灭火工作