伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>基层动态

十九大精神在基层/在职党员进社区 帮扶慰问暖人心

时间:2018-01-09 09:30   来源:阿镇

  按照党的十九大报告中提出的“坚持在发展中保障和改善民生”要求,阿镇园林社区始终把群众的冷暖放在心头,从民愿、民盼出发,确保他们度过一个欢乐、祥和、平安的节日。

  1月2日,作为园林社区共建结对帮扶单位的鄂尔多斯市国投集团能源公司天物公司党支部一行人在社区党总支书记王玉玲的带领下,为辖区内贫困户家庭送去慰问金和节日祝福,暖了社区居民的心。

  园林社区针对辖区内困难群众人数多、帮扶救助任务重、工作标准要求高的实际情况,党总支书记早早的严格要求社区工作人员摸清了困难群体底数,将各类低保、低收入、重病、重残及边缘户等困难群体,全部纳入社会救助体系中.... 

  最后,在职党员们纷纷表示,不忘初心 暖心服务,践行“民生无小事、点滴暖人心”的庄重承诺,做出自己应有的贡献。

上一篇: 通格朗社区“迎新年 暖心意”新年联欢会

下一篇:调解化纠纷锦旗表谢意 阿勒腾席热司法所成功调解一...