伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>基层动态

企业奉献爱心 助力精准扶贫

时间:2018-07-04 08:49   来源:

  ―― 友恒煤炭公司益民煤矿爱心资助活动

  伴随着晨光,沐浴着骄阳,7月3日,纳林陶亥镇新庙小学体育馆举行“企业奉献爱心,助力精准扶贫”活动拉开了帷幕来自纳林塔幼儿园、新庙幼儿园、新庙小学三所学校的19名贫困学生,接受友恒煤炭有限责任公司益民煤矿的爱心资助。

  参加今天活动的领导有

  会上,崔二军同志作重要发言,对煤矿的爱心举动给予肯定,鼓励煤矿勇于承担社会责任,引领新时代帮扶济困的新风气;对接受资助的贫困学生给予鼓励,鼓励他们树立自信、勇于进取、立志成才、回馈社会。

  一滴水能反射出太阳的光辉,一份爱足以体现社会的温暖。爱心捐助是美好的情感,更是博大的胸襟。爱,因为关爱而圣洁;心,因为感恩而永恒。赠人玫瑰,手有余香,奉献爱心,收获希望。企业家的这一善举,体现了他们对教育事业发展的爱心、关心和责任,希望这捐助的火种能够在全社会中永远传续下去。希望受捐助的同学,能够珍惜机会,把各位企业家对你们的爱心化作学习的动力,用优异的成绩回报关心你们的人,回报社会,让充满爱心的花朵永远在校园中绽放。(文/杨智中)

,纳林陶亥镇人大主席、工会主席崔二军同志、旗关工委常务副主任赵云同志、益民煤矿资助负责人王亚楠同志;以及各学校领导。

上一篇: 【主题党日】纳林陶亥镇布尔敦塔村邀请旗编委办共...

下一篇:札萨克镇积极参加全旗宗教政策法规培训班