伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>基层动态

苏布尔嘎镇召开扫黑除恶专项斗争再安排再部署工作会

时间:2018-10-11 09:06   来源:苏布尔嘎镇

  近日,苏布尔嘎镇召开扫黑除恶专项斗争再安排再部署工作会。会议由镇党委副书记、镇长薛振宇主持,镇全体领导干部、二级部门负责人、各嘎查村两委负责人、旗驻村干部参加了会议。 

  会议传达了近期各级扫黑除恶专项斗争工作部署要求,进一步明确镇专项斗争各部门职责分工,对下阶段工作再次进行安排部署。 

  会议要求,全镇上下要全方位开展线索摸排工作,多手段实施精准打击,多渠道源头防范整治,加大监督执纪问责力度,强化正面宣传引导发动群众广泛参与,采取各种有效方式深入排查,依法从重从严从快打击,确保扫黑除恶专项斗争有效开展。 

  苏布尔嘎镇党委书记奇·苏雅拉强调:一是认识要再提高,全镇上下要认清形势、提高站位,要站在促进发展、维护稳定、保障民安的战略高度,充分认识开展专项行动的重要性和紧迫性;二是宣传要再加强,创新宣传形式,全方位、多角度、多层面营造声势;三是打击要更严厉,要主动查找线索,深挖细查,打掉黑色势力的保护伞;四是责任要再落实,镇党委、政府做好统筹,派出所要做好主力打击,工作点要督促指导,各嘎查村要组织传达,深入宣传,主动排查线索,并协助做好调查取证,要进一步压实传导责任,确保各项部署和措施落到实处。(文、雷娜) 

上一篇: 苏布尔嘎镇综治暨平安建设集中宣传月活动部署会

下一篇:伊金霍洛旗人大常委会开展民族宗教工作调研