伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>基层动态

苏布尔嘎镇综治暨平安建设集中宣传月活动部署会

时间:2018-10-11 09:07   来源:苏布尔嘎镇

  为深入贯彻政法综治工作会议精神,苏布尔嘎镇以创建“平安苏镇”、构建和谐美丽苏布尔嘎镇为目标,坚持以正面宣传为主导,弘扬法制苏镇主旋律,努力营造浓厚的平安创建氛围,激发广大人民群众的参与热情,提高人民群众的获得感、安全感、幸福感。近日,我镇召开综治暨平安建设集中宣传月活动动员会。全体镇村干部、二级单位负责人参加会议,镇党委副书记、镇长薛振宇主持会议。       

  会上,镇党委书记·苏雅拉指出,我镇要紧紧围绕“法治苏镇,平安家园”宣传月活动主题,最大限度地提高群众对综治暨平安创建工作的知晓率、参与率和满意率,以党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想及关于加强社会治理的方针政策和重要部署、反邪教、禁毒、信访、七五普法扫黑除恶、打击传销、打击黄赌毒犯罪等专项工作、见义勇为英雄模范人物的先进事迹等作为宣传重点。·苏雅拉要求,要充分利用QQ、微信、新闻链接等新媒体进行宣传;在重点、人员密集场所悬挂宣传标语,设立长期性和永久性宣传标牌,使用LED屏、法治宣传车、镇村广播等,宣传平安建设内容;要在逢九集市日、党员活动日、村委会议、社员大会广为宣传,提高群众平安建设参与度和知晓度。       

  薛振宇强调,各单位、各嘎查村一要提高认识,加强领导,确保宣传活动扎实开展;要加强协调,形成合力,确保宣传活动取得实效;要多措并举,因地制宜,通过宣传活动增强群众对社会治安综合治理和平安建设的知晓率 

  最后,薛振宇号召大家要戮力同心、真抓实干、抓紧你抓实抓好此次宣传月活动,为苏布尔嘎镇开创一个更加平安和谐幸福的新局面。(文、雷娜) 

上一篇: 苏布尔嘎镇三措施做好非洲猪瘟防控工作

下一篇:苏布尔嘎镇召开扫黑除恶专项斗争再安排再部署工作会