伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>基层动态

凝聚综合治税合力,优化税收法制环境

时间:2018-10-11 16:46   来源:
  依法规范税收秩序,加强税收征管,按照旗委、政府确定的综合治税目标,纳林陶亥镇把治税工作作为财政工作的重中之重,全力以赴抓好综合治税工作落实

  近期,由纳林陶亥镇政府副镇长担任组长,国家税务总局伊金霍洛旗纳林陶亥镇税务所负责人,国土所负责人、镇综合执法局负责人,组成联合治税工作小组,对纳林陶亥镇所有驻地企业进行检查。

  综合治税小组听取煤矿相关负责人的汇报,小组成员要求煤矿提供采矿许可证、地质图、临时用地批准书,当场对有效期进行查验,同时,实地考察了煤矿用地与所报批范围是否一致,要求测绘公司工作人员进行测量,通过测绘图可以对比出企业是否存在漏税行为。

  综合治税小组指出,人无信不立,业无信则不兴。坚持以“诚信”作为企业的生存之本和发展之道,合法经营,依法纳税,严格落实国家的各项税务政策、遵守税收管理法律法规,取长补短,戒骄戒躁,努力回报国家社会和人民,为国家的经济发展做出积极贡献。

下一篇:纳林陶亥镇2018年度扶贫对象动态管理和信息采集培训会