伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>政务>基层动态

札萨克镇举行庆祝新中国成立70周年升国旗仪式

时间:2019-10-08 08:32   来源:伊旗札萨克镇

    雄壮的国歌声响彻云霄,鲜艳的五星红旗高高飘扬。9月30日上午,札萨克镇在政府广场举行隆重的升国旗仪式,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年。镇党政领导班子全体成员,全体干部职工,驻镇二级单位职工、鄂尔多斯市圣圆实业有限公司全体员工参加升国旗仪式,镇党委书记王海峰致辞。

    王海峰在讲话中指出,70年岁月峥嵘,70年成就辉煌。新中国成立70年,是我们党团结带领各族群众不断开拓社会主义道路、推进中华民族伟大复兴的70年。伴随着祖国繁荣富强的前进步伐,札萨克镇全镇经济社会发展各项事业乘风破浪、行稳致远。城镇生态宜居品质持续提升,乡村面貌发生显著变化,社会大局保持和谐稳定,基层党的建设全面加强。

    王海峰强调,成就鼓舞人心,使命催人奋进。面对新形势、新任务、新要求,札萨克各族干部群众要紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,守望相助,担当作为,以敢为人先的闯劲、一往无前的拼劲、久久为功的韧劲,为决胜小康社会,奋力将札萨克镇建成最美矿区先行区、美丽乡村示范区和动能增长输出区而努力奋斗!

    8点30分,旗手们着装整齐,迈着矫健的步伐,护着鲜艳的五星红旗入场举行升旗仪式。伴着《义勇军进行曲》的响起,全体唱国歌、行注目礼,庄严肃穆。

    通过这庄严神圣的方式,就是要我们铭记历史、缅怀先烈、不忘初心、继续前行,抒发对伟大祖国的无比崇敬和热爱之情。(文/白丽)

上一篇: “筑梦青春· 建功北疆”——札萨克镇庆祝中华人民...

下一篇:旗民族事务委员会主任呼日查一行到札萨克镇验收少...