伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>政务>基层动态

“筑梦青春· 建功北疆”——札萨克镇庆祝中华人民共和国成立70周年主题徒步活动

时间:2019-10-08 08:37   来源:伊旗札萨克镇

   为庆祝中华人民共和国成立70周年,抒发札萨克镇青年干部职工爱国情怀,共话祖国新貌,引领广大青年以奋发向上的精神状态拥抱新时代、踏上新征程,札萨克镇团委组织开展“共筑青春•建功北疆”庆祝中华人民共和国成立70周年主题徒步活动。

   镇党委书记王海峰,镇党委副书记、政府镇长阿拉腾宝,镇人大主席任光荣为本次徒步比赛鸣枪发令。本次徒步活动全程9.5 公里,共设6个打卡点,镇全体领导干部,驻镇二级单位、部分驻镇企业青年干部职工和青年社会组织参加了活动。

   一路上,大家步履铿锵,展现了全镇青年干部崇尚健康、团结奋进的良好精神风貌,享受着新中国成立70周年来,全镇经济社会发展取得的新成果。

   经过两个多小时,大家陆续回到终点,顺利完成徒步活动。此次徒步活动,展现了札萨克镇干部职工的精神面貌,增强了青年凝聚力,激发了干部职工运动热情,用健康、绿色、文明的正能量庆祝新中国成立70周年。(文/阿拉腾森布尔)

上一篇: 献礼祖国70华诞 ——札萨克社区举办“庆国庆、知国...

下一篇:札萨克镇举行庆祝新中国成立70周年升国旗仪式