伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>政务>基层动态

献礼祖国70华诞 ——札萨克社区举办“庆国庆、知国史”正能量朗读者 沙龙主题活动

时间:2019-10-08 08:42   来源:伊旗札萨克镇
      七十载春华秋实,七十载日新月异

七十载沧海桑田,七十载奋进拼搏

七十载翻天覆地,七十载蓬勃生机

七十载艰苦卓绝,七十载风雨兼程

七十载不忘初心,七十载砥砺前行

为庆祝新中国成立70周年,以“学党史、感党恩、强党建、正党风”为目标,进一步增强社区党组织的凝聚力和向心力。9月29日,札萨克社区开展了“庆国庆、知国史”正能量朗读者沙龙主题活动。镇党委副书记、政法书记陈宇栋,镇党委委员、宣传委员刘军,政府副镇长王晓彦,以及镇环节以上干部参加活动。

知党恩,懂党史。活动以一段国史视频拉开帷幕,全体参会人员通过观看视频,回顾了新中国丰硕的文化成果,饱嗅了新中国源远流长的文化气息。

爱祖国,献祝福。全体参会人员用自己的方式来表达对祖国的热爱,逐一进行正能量朗读,为祖国的70华诞献上最美的祝福。

勤献策,奠基础。国是大家,社区是小家。大家纷纷为社区建设、规划等方面建言献策,让我们这个小家可以更好地服务居民,为群众今后美好的生活奠定坚实的基础。

本次活动在趣味游戏中落下帷幕。

一玉口中国,一瓦顶成家,都说国很大,其实一个家。我们每个人的小家汇聚成祖国这个大家庭,愿祖国繁荣昌盛,和谐安康。(文/边弘霞

上一篇: 札萨克社区“庆国庆,知国史”正能量 朗读者沙龙活动

下一篇:“筑梦青春· 建功北疆”——札萨克镇庆祝中华人民...