伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>政务>基层动态

札萨克社区“庆国庆,知国史”正能量 朗读者沙龙活动

时间:2019-10-08 08:45   来源:伊旗札萨克镇
      七十载春华秋实,七十载日新月异

七十载沧海桑田,七十载奋进拼搏

七十载翻天覆地,七十载蓬勃生机

七十载艰苦卓绝,七十载风雨兼程

七十载不忘初心,七十载砥砺前行

今日终得硕果累累,威震八方

今日续写民族复兴,筑梦中国

以纪念建国70周年为核心,以“学党史、感党恩、强党建、正党风”为重点,以加快社区文化建设为目标,进一步增强社区党组织的凝聚力和向心力,同时也为了给大家提供一个更好的交流平台,札萨克社区在这个菊花飘香的季节里开展了“庆国庆、知国史”正能量朗读者沙龙主题活动。

首先全体人员观看国史视频,回顾中国文化成果丰硕,文化的气韵悠长。

第二环节为正能量朗读。全体人员进行正能量朗读,为祖国的七十周年献上最美的祝福。

第三环节为主题分享:大家分享近期的身边事、社区事,对社区建设、规划、垃圾分类等方面建言献策,为社区能更好的服务居民奠定坚实的基础。

最后,在快乐的趣味游戏中结束了本次活动。

通过此次活动,大家欢聚一堂,庆国庆,知国史,献计策,增强了彼此间的交流,拉近了距离,对构建和美社区、和谐社区起到了积极的作用。(文/郝美霞

上一篇: 札萨克镇“筑梦青春 建功北疆”庆祝中华人民共和国...

下一篇:献礼祖国70华诞 ——札萨克社区举办“庆国庆、知国...