伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>政务>基层动态

补连塔社区“我爱我的祖国”专场文艺汇演暨庆祝中华人民共和国成立70周年主题活动

时间:2019-10-09 08:08   来源:乌兰木伦镇

    在国庆节来临之际,为庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬爱国精神,抒发爱国情怀,丰富社区居民文化生活,9月27日下午,补连塔社区举办“我爱我的祖国”专场文艺汇演暨庆祝中华人民共和国成立70周年主题活动。

    活动现场,歌舞演出体心意、知识竞答表红心,赢得社区居民一致好评。活动中,女声独唱《山丹丹开花红艳艳》、民歌对唱《满怀豪情送党恩》、快板表演《扫黑除恶快人心》等节目精彩纷呈,观看群众热情高涨,活动现场热闹非凡。

     社区以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为内容,设置知识竞答环节,回顾新中国成立70周年的历史变迁、了解70周年的艰辛历程、感悟70周年的卓越成就。问答活动的开展,吸引了广大居民踊跃参与,更有一些年长者与大家一起回顾70年走过的风风雨雨。

    补连塔社区结合自身实际,通过悬挂国旗、张贴爱国宣传标语、专场文艺汇演等多种方式营造庆祝中华人民共和国成立70周年喜庆氛围,激发社区居民群众的民族自豪感、归属感和荣誉感,展示社区团结友爱、文明进步、和谐幸福的崭新形象。

上一篇: 乌兰木伦社区举办“庆祝新中国成立70周年”文艺汇演

下一篇:札萨克镇“筑梦青春 建功北疆”庆祝中华人民共和国...