伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>政务>基层动态

乌兰木伦镇举办“讴歌新时代 礼赞新中国”庆祝新中国成立70周年文艺汇演

时间:2019-10-09 08:12   来源:乌兰木伦镇

    为隆重纪念中华人民共和国成立70周年,讴歌伟大祖国所取得的辉煌成就,引导广大干部群众共抒爱国情怀、共话祖国新貌,9月29日,乌兰木伦镇“讴歌新时代•礼赞新中国”庆祝新中国成立70周年文艺汇演在上湾山顶公园举办,以此为祖国70华诞献礼。

  本次文艺汇演由中共乌兰木伦镇委员会、乌兰木伦镇人民政府主办,上湾社区、神东矿业服务公司、神东上湾煤矿等单位共同承办。

  活动开始前,乌兰木伦镇党委副书记、政法书记王新义同志代表镇党委政府致辞,向所有关心支持乌兰木伦镇各项事业发展的单位、企业及干部群众表示衷心的感谢和诚挚的问候!神东矿业服务公司党委书记兼上湾社区综合党委书记代表驻镇企业致辞,为伟大祖国送上最美祝福!

  走进新时代,欢歌颂盛世。今天,我们以文艺演出的方式,载歌载舞讴歌新时代,热情讴歌伟大的党和祖国,通过文艺演出的方式,展现乌兰木伦镇干部群众团结一致、拼搏奋进的精神风貌。

上一篇: 激情唱响,祝福祖国,乌兰木伦镇干部群众向祖国献...

下一篇:乌兰木伦社区举办“庆祝新中国成立70周年”文艺汇演