伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>政务>基层动态

激情唱响,祝福祖国,乌兰木伦镇干部群众向祖国献上深情告白

时间:2019-10-09 08:14   来源:乌兰木伦镇

  

  我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……屏幕前的你,有没有跟着哼唱起来呢?

  今天,让我们一起走进乌兰木伦镇感受乌兰木伦镇干部群众的激情与风采,聆听我们对祖国母亲最深情的告白。

  乌兰木伦镇全体干部职工祝福祖国繁荣昌盛,人民幸福安康。不忘初心,牢记使命,建设更加富裕、美丽、和谐、幸福乌兰木伦!

  上湾社区祝福祖国繁荣昌盛!

  补连塔社区祝祖国明天更加美好!

  乌兰木伦村祝福伟大的祖国繁荣昌盛,欣欣向荣!

  补连塔村祝福祖国繁荣昌盛,国富民强!

  乌兰木伦第一派出所祝愿伟大祖国繁荣昌盛,生日快乐!

  国庆国庆,举国欢庆,乌兰木伦中心卫生院祝愿祖国母亲生日快乐!

  补连塔煤矿祝福祖国国泰民安,蒸蒸日上,欣欣向荣!

  国家能源集团煤制油祝福伟大祖国越来越兴旺,人民生活越来越美好。

  中国移动乌兰木伦分公司,不忘初心,喜迎祖国70华诞,砥砺奋进,共祝祖国繁荣昌盛!

  我们用真诚的歌声、高涨的热情唱出我们中华儿女的骄傲与自豪唱出我们对现在美好生活的感激,唱出我们对祖国最真挚的祝福!

  

上一篇: 保卫同学们“舌尖上的安全”,食药卫士在行动!

下一篇:乌兰木伦镇举办“讴歌新时代 礼赞新中国”庆祝新中...