伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>公开>基层动态

纳林陶亥镇召开2019年贫困人口“回头看”工作部署会

时间:2019-11-28 16:20   来源:
    为进一步巩固提升脱贫攻坚质量,确保“两不愁三保障”全面落实到位,9月12日,纳林陶亥镇召开贫困人口“回头看”工作部署会。村党支部书记、驻村第一书记及帮扶责任人参加了会议。镇党委委员、镇政府分管扶贫副镇长保积锴出席并主持了会议。
    会上,分管扶贫副镇长保积锴传达了“回头看”工作会议精神,并宣读了《伊金霍洛旗贫困人口“回头看”大排查工作方案》文件,旗扶贫办信息监测中心主任奇艳对方案做了详细解读并就各项具体内容进行培训。会议要求,全镇要提高政治站位,强化责任担当。要组织好人员力量,选派精兵强将,全面做好“回头看”工作,坚决杜绝“回回看”、“次次看”。做到目标再明确、措施再精准、成效在提升,确保各项工作扎扎实实完成。

上一篇: 环境整治再发力 镇区面貌再提升——纳林陶亥镇综合...

下一篇:纳林陶亥镇组织召开学习党的十九届四中全会精神专...