伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>公开>基层动态

环境整治再发力 镇区面貌再提升——纳林陶亥镇综合执法局开展镇区环境集中整治专项行动

时间:2019-11-28 16:30   来源:
   为深入推进镇区人居环境综合整治工作,不断增强镇区居民的幸福感、获得感,纳林陶亥镇综合执法局于近期开展了人居环境专项整治行动。本次联合行动出动工作人员近40人,车辆6台,集中对伊泰小区内的车辆乱停乱放、环境卫生脏乱差、以及乱搭乱建等现象开展整治行动。在现场,执法人员对小区内的卫生死角、卫生薄弱点进行逐一排查、清理,为小区居民清理门前堆积杂物同时对居民楼道的卫生死角开展彻底清查,倡导居民要自己动手,宣传创建文明镇区的重要意义,鼓励居民积极加入到人居环境整治行动中来。
   通过开展此次活动,切实推进了纳林陶亥镇人居环境整治工作,进一步提升广大群众的文明意识,全面提升镇区居民文明素养和道德水准,全力营造浓厚的人居环境整治氛围。下一步,纳林陶亥镇综合执法局将建立环境卫生长效管理机制,加强日常巡查管控,进一步巩固人居环境整治成果,确保镇区人居环境得到有效提升。

上一篇: 纳林陶亥动物卫生监督站扎实开展2019秋防自查工作

下一篇:纳林陶亥镇召开2019年贫困人口“回头看”工作部署会