伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>公开>基层动态

纳林陶亥镇综合执法局开展执法人员冬季大练兵活动

时间:2019-11-28 16:50   来源:
  “冬练三九,夏练三伏”,为提高综合执法能力,打造一支政治强、业务精、作风硬、服务好的综合行政执法队伍。近日,纳林陶亥镇综合执法局正在开展执法人员冬季大练兵活动,此次大练兵旨在提升全体执法人员的精神面貌、练就强健的体魄、强化团队协作能力。为切实保证大练兵效果,进一步贴近综合执法日常工作与实际需求,立足于形象提升和抓日常训练,镇综合执法局每天组织执法队人员集中训练,认真完成稍息、立正、跨立、停止间转法、齐步走、跑步走、敬礼等训练科目。立足规范执法抓业务培训,每周安排2次案例分析及执法文书制作、相关法律法规、日常巡查监管执法实务、执法过程全记录等培训。并对执法人员日常培训情况进行严格考核,考核结果将作为评先树优的重要依据,通过多种方式,进一步提高了全体执法人员对相关法律条例的理解和运用,拓展了思路,开阔了视野,进一步规范了执法程序,提高了依法行政水平,不断地向打造综合执法铁军的目标迈进。

上一篇: 纳林陶亥镇重拳打击河道乱象,全力保护绿水青山

下一篇:纳林陶亥镇综合执法局开展运输车辆乱停乱放集中整...