伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>公开>基层动态

市脱贫攻坚、乡村振兴第四督查推进组到红庆河镇走访慰问一线疫情防控工作人员

时间:2020-02-10 10:52  来源:

  2月10日,市脱贫攻坚、乡村振兴第四督查推进组常务副组长贾宽良、副组长苏晓程、旗组织部吉仁巴雅尔一行深入红庆河镇,走访慰问了白格针村、阿日勒图村、林家圪堵村、其劳图村等22个村的驻村干部及值班人员,并为他们送去了温暖地关怀和浓浓的情谊,镇人大主席杨军、副镇长苏永红陪同走访。

  走访慰问过程中,贾宽良与驻村干部和值班人员深入交谈,详细了解了各堵卡点车辆人员往来情况、检查防控措施落实及物资配备情况,同时为他们带来党组织的关怀,将牛奶、矿泉水、棉大衣、口罩等物资送到他们手中。他指出镇、村两级一定要为奋战在一线的工作人员提供有效的防护措施和有力的生活物资保障,让他们安心奋战在防疫第一线。

  贾宽良强调,现在是疫情防控的关键时期,各村一定要严格按照上级的安排部署,做好疫情防控工作,不得有半点马虎。同时他再三叮嘱驻村干部及值班人员,要坚定信心,坚守岗位,相信“坚持就是胜利”,做好自我防护,确保在绝对安全的前提下全力打赢疫情防控阻击战。

上一篇: 旗政府副旗长闫彩煜到红庆河镇看望慰问疫情防控一...

下一篇:哈达图淖尔村抗疫狙击战:检查点——严冬烈寒立堑墩