伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>公开>基层动态

旗政府副旗长闫彩煜到红庆河镇看望慰问疫情防控一线工作人员

时间:2020-02-10 10:56  来源:

  2月10日上午,旗政府副旗长闫彩煜、旗卫健委主任雷峰一行人到红庆河镇中心卫生院、红庆河卫生院、冯家渠村、兰家圪卜村看望慰问疫情防控一线工作人员,红庆河镇党委书记杨树伟、镇长史利军、副镇长王润平陪同慰问。

  在红庆河镇中心卫生院,闫彩煜仔细查看了该院的预检分诊流程,查阅了登记信息册,了解其一天24小时的轮流值班情况,该院院长方小强详细汇报了近期疫情防控工作。

  闫彩煜对红庆河镇两个卫生院的疫情防控工作给予了充分肯定,并对奋战在防疫一线的党员干部、群众表示了慰问。她强调,目前处于疫情防控工作关键时期,必须高度重视,严防严控,严格排查,一定要守好人民群众的生命安全防线。

  在冯家渠村、兰家圪卜村堵卡点处,闫彩煜强调一定要认真检查每一辆过往车辆,细化人员信息登记,确保行动轨迹可追溯。要科学合理安排班次和人员,果断出击、严防死守。同时还叮嘱大家在做好疫情防控的同时,注重自身防护,做好消毒、保暖工作,确保以健康的体魄投入到疫情防控工作当中。

上一篇: 红庆河镇对当前疫情防控再部署再推动再细化再落实

下一篇:市脱贫攻坚、乡村振兴第四督查推进组到红庆河镇走...