伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>公开>基层动态

王海峰书记督查人居环境整治情况

时间:2020-03-24 11:06   来源:伊旗札萨克镇

3月18日,镇党委书记王海峰、人大主席陈宇栋一行到新街农村社区、台格社区督查人居环境整治工作,镇综合执法局局长孙虎、城建服务中心主任杨小平陪同督查。

王海峰书记在督查中发现,部分背街小巷在此次环境整治工作不彻底,成效不显著存在卫生死角,没有实现全覆盖。一些地方生活垃圾、建筑垃圾、秸秆柴草杂物等随处可见,街道上污水乱流。个别户子存在私搭乱建、乱堆乱放、乱停乱摆的现象,没有达到“三清一改”的总要求。

王海峰书记强调,要严格落实责任,全面细致排查,坚持常态治理,加大人居环境整治力度,彻底清除“脏乱差”卫生死角,实现市旗两级督查整改问题全面清零的总目标。要完善机制,全方位加大宣传力度,积极发动村民参与人居环境整治活动,齐心合力建设美丽宜居乡村。(文/车庆彬)

上一篇: 札萨克镇人居环境整治正当时

下一篇:罚款200元!随意倾倒垃圾,札萨克镇开出今年首例罚...