伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>公开>基层动态

札萨克镇人居环境整治 我们在行动

时间:2020-03-24 11:08   来源:伊旗札萨克镇

近期,札萨克镇党委、政府高度重视人居环境整治工作,主要领导认真部署工作任务,各部门不断加大环境整治力度,各嘎查村党支部积极响应号召,纷纷展开行动,召开人居环境整治工作部署会议,加大宣传力度,动员广大农牧民参与到人居环境整治工作中来。札萨克镇将人居环境整治工作提高到一个新的高度,营造党建引领的良好氛围,形成镇、部门、嘎查村、农户四级联动、全民参与的崭新格局。

2020年3月19日,札萨克镇组织发动各级机关干部、社区群众农牧民等700余人,动用三轮车26辆、农用车6辆、三桥车3辆以及装载机14台等各类清扫车辆49辆,共清理生活垃圾约644建筑垃圾约2080吨签订门前“三包”责任书125份,规范落实门前五堆清扫责任。镇区公厕及小区、街巷其他公用设施进行早、中、晚3次喷洒消毒确保镇区居民放心使用综合执法局依据《鄂尔多斯市农村牧区人居环境治理条例》第四十七条的规定,处理人居环境整治案件1起,出具行政处罚决定书1份。

上一篇: 抓重点 克难点 盯目标 寻突破 执法“五化”谋新篇 ...

下一篇:札萨克镇人居环境整治正当时