伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>公开>基层动态

纳林陶亥镇开出2020年开垦草原首例罚单

时间:2020-03-24 17:30   来源:

  为进一步保护草原生态环境,遏制非法开垦草原违法行为,2020年3月20日,纳林陶亥镇综合行政执法局进行例行巡查时发现,海勒素壕村有人利用机械开垦草原,执法人员立即进行制止,并下达责令改正通知书,经现场询问调查,海勒素村民王某某对开荒一事供认不讳。针对其在全镇疫情防控的关键时刻进行开垦草原的违法行为,纳林陶亥镇综合行政执法局依据《中华人民共和国草原法》第六十六条的规定,对王某某处以罚款并要求限期恢复植被,当事人认识到了自己的错误行为,表示愿意接受相关处罚,并进行限期整改,于3月23日缴纳了罚款,且允诺尽快恢复原有植被。

   纳林陶亥镇行政综合执法局将继续对开垦草原的违法行为进行坚决打击,同时还将加大宣传引导力度,通过悬挂横幅、张贴标语、出动宣传车等方式,加大政策法规宣传力度,引导群众配合做好学法守法工作,坚决防范和制止类似违法行为的发生。 

上一篇: 任命马彩虹同志为纳林陶亥人民武装部部长

下一篇:暖心!红庆河派出所民警上门为残疾人办理身份证