伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>公开>基层动态

任命马彩虹同志为纳林陶亥人民武装部部长

时间:2020-03-25 21:45   来源:

  3月25日上午,纳林陶亥镇召开人民武装部部长任职命令宣布大会。旗人民武装部部长党富民,旗人民武装部科长胡晨宇,旗军事科工作人员张家林,镇党委书记陈立东,镇党委副书记、政府镇长王誉杰,镇党委委员、政府副镇长马彩虹出席会议。镇党委书记陈立东主持会议。

  会上,党富民部长宣读马彩虹同志任纳林陶亥镇人民武装部部长的任职文件

  马彩虹同志在发言中指出,继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,紧紧围绕镇党委、政府中心工作,主动作为、狠抓落实。在党管武装工作中,深入开展国防教育,强化民兵队伍建设,加强退役军人服务管理。积极弘扬说实话、摸实情、办实事的工作作风,自觉遵守工作纪律和组织纪律,把上级各项工作部署和决策落到实处。

  陈立东同志强调,武装部要全面开展镇内武装建设。下一步武装部建设工作,应加强场地建设、装备建设和队伍建设,团结综合执法、消防等部门,突出与党建工作、基层社会治理、绿色矿山建设相结合,打造一支优良的武装队伍。  

  会后,一行人参观了我镇基层武装部规范化建设场地,包括战备物资器材库、武装部办公室、资料室、民兵活动室等。

上一篇: 札萨克镇召开市面蒙汉两种文字并用专项整治工作部...

下一篇:纳林陶亥镇开出2020年开垦草原首例罚单