伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>今日伊旗

伊金霍洛旗政协召开十三届五次常委(扩大)会议

时间:2018-07-02 11:09   来源:伊金霍洛旗新闻中心
    本网消息  7月3日,伊金霍洛旗政协召开十三届五次常委(扩大)会议。旗政协主席巴图吉雅主持会议并讲话。旗政协副主席张子珍、高晓红、史文英、解礼渊参加会议。政协各委办副主任及政协机关全体干部列席了会议。
  会议传达学习了汪洋主席关于提升政协工作质量的新部署新举措新要求,传达学习了自治区政协《关于深入开展习近平总书记加强和改进人民政协工作重要思想大学习大讨论活动实施方案》和《关于开展学习贯彻全国政协新部署新举措新要求,全面提升政协工作质量活动的实施方案》文件精神,传达学习了全国地方政协秘书长工作会议精神,传达学习了《习近平总书记在庆祝中国人民政治协商会议成立65周年大会上的讲话精神。学习了《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题摘编》。审议通过了《发展康养产业,打造转型亮点》的调研考察报告。
 
  会议要求各位常委和广大政协委员要将学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想作为首要政治任务,切实抓紧抓实抓好。一是要提高政治站位。充分认识学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的重要性,进一步增强学习贯彻的政治自觉、思想自觉和行动自觉,确保将习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想贯彻落实到政协履职的各个方面。二是要广泛深入学习。把学习贯彻重要思想,与学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,纳入中心组学习、委员培训和机关干部教育的重要内容,着力在学懂弄通做实上下功夫。三是要突出问题导向。各委办和机关干部职工要对照检查自身不足,真正把问题找准、找透、找到位,把问题改正、改好、改彻底,切实提升服务政协工作的整体质量和履职实效。四是要增强表率意识。各位常委要充分发挥带头表率作用,按照汪洋主席“四个走在前面”的要求,先学一步、学深一层,真正把学习成果转化为工作思路和务实举措,努力推动新时代人民政协事业高质量发展。
    记者 杜娟 
----------------------------------------------------------------------
 
    独家的角度,丰富的文化生活!
 
    请关注伊金霍洛新闻网
 
    [责任编辑:高 雅]
 
 
 
 

上一篇: “中医中药中国行·蒙医蒙药鄂尔多斯行——鄂尔多...

下一篇:市政协副主席曹郅琛一行走访慰问我旗部分老党员和...