伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>今日伊旗

华瑞锋调研水岸新城建设推进工作

时间:2018-09-28 11:00   来源:伊金霍洛旗新闻中心

  本网消息  9月26日,旗委副书记、政府旗长华瑞锋调研水岸新城建设推进工作。

  旗人大常委会副主任、水岸新城推进领导小组组长高永亮,政府副旗长张勇,人大常委会办公室主任、水岸新城推进办公室主任武旭东,政府办公室主任李金锋和相关部门负责人陪同调研。

  华瑞锋一行来到三号桥项目选址、水岸新城推进办公室、部分住宅小区、瀑布商业项目和恩可社区等地,详细了解了水岸新城近期各项工作开展情况,指出要加快推进尾留工程建设,妥善解决遗留问题,持续加大基础设施建设和环境品质提升力度。

  华瑞锋指出,水岸新城是中心城区的重要组成部分,其建设管理不仅关系到我旗品质城市建设,也关乎广大居民生活品质提升,各相关部门要高度重视,立足实际,采取有力措施,集中精力推进水岸新城建设,优先解决中小学幼儿园规划建设、小区安全、供暖、供水、供电、物业等与百姓生活息息相关的工程项目,尽快建成品质小区,全面完善基本功能。

  华瑞锋强调,要提前谋划2019年的工作任务,突出重点、统筹安排,认真梳理重点工作,对各项任务进行细化分解,要以精细化的理念和“绣花”功夫,推进水岸新城人居环境提升改造和城市建设管理工作,全面做好水岸新城市政建设、物业管理和环境综合整治等各项工作,不断提升水岸新城城市建设和管理的品质、品位,提高居民群众的幸福感和满意度。

  华瑞锋强调,各相关部门要勇于担当,主动服务,全力以赴为各项工程的顺利推进创造良好条件,高效、务实地推进水岸新城的建设和管理。要加强市政工程领域的安全监管,水岸新城各承建企业要切实履行安全生产主体责任,合理安排工期,严格施工现场管理,从严落实好建设安全责任,确保在保证工程进度、质量的同时,切实做好建筑施工过程中的安全生产工作。

    ◆杨琴琴 朱小兵
----------------------------------------------------------------------

    独家的角度,丰富的文化生活!

    请关注伊金霍洛新闻网

    [责任编辑:高 雅]

上一篇: 阿勒腾席热镇举办领导干部、“三委”成员及网格员...

下一篇:全市农村牧区人居环境整治工作现场推进会召开