伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>今日伊旗

斯琴毕力格调研水岸新城建设管理工作

时间:2018-10-01 11:10   来源:伊金霍洛旗新闻中心

  本网消息  9月28日,市委副书记、代市长斯琴毕力格深入我旗调研水岸新城建设管理工作。副市长刘建勋,市政府秘书长张众志,旗委副书记、政府旗长华瑞锋,旗人大常委会副主任高永亮及市旗有关部门负责人陪同调研。

  斯琴毕力格先后来到乌兰木伦三号桥项目区、水岸新城推进办公室、阿镇恩可社区、东方地产水岸新城项目区、恒信地产水岸新城项目区等地,通过实地查看、听取汇报、入户走访等方式,详细了解水岸新城建设管理工作进展情况。

  斯琴毕力格指出,水岸新城的建设管理关乎鄂尔多斯品质城市建设、关乎广大居民切身利益和生活品质的提升,市旗两级要在理清思路、摸清底数的基础上,扎实推进水岸城建设管理各项工作。

  斯琴毕力格要求,要加快完成水岸新城各小区尾留工程,完善小区硬化、绿化和各项配套服务设施,满足居民入住需求。要着力加强物业管理和安全管理,切实改善居民生活环境,让群众放心、舒心。要加快完善市政管网维修改造,推进三号桥和教育、医疗基础建设,优化城市服务功能,提升公共服务设施建设品位档次。要积极探索创新社会事务管理新模式,完善辖区服务体系,让广大居民在共建共享中获得更多的归属感、幸福感和获得感。

  斯琴毕力格强调,民生无小事,各级各有关部门要提高思想认识,积极主动作为,全力支持伊金霍洛旗推进水岸新城建设管理这项民生工程。领导干部要增强信心,勇于担当,做实做细各方面工作,真正在水岸新城建设管理的实践中服务群众、解决难题、锻炼自己、提升能力。参与建设的相关企业要服从大局,认真配合水岸新城建设管理推进工作领导小组及有关部门做好各项工作。

    ◆鄂尔多斯日报杨少博伊金霍洛旗新闻中心马敏张峥嵘麻志强

----------------------------------------------------------------------

    独家的角度,丰富的文化生活!

    请关注伊金霍洛新闻网

    [责任编辑:高 雅]

上一篇: 我旗召开净化基层政治生态工作推进会暨“清风干部...

下一篇:旗人大调研民族宗教工作开展情况