伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>政务>今日伊旗

郝永耀就旗十七届人大三次会议重点代表建议办理情况和民生实事项目进展情况进行调研

时间:2019-09-30 16:55   来源:伊金霍洛旗融媒体中心

  郝永耀就旗十七届人大三次会议重点代表建议办理情况和民生实事项目进展情况进行调研

  伊金霍洛新闻网 为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持把调查研究贯穿始终,9月29日,旗人大常委会主任郝永耀带队对旗十七届人大三次会议重点代表建议办理情况和2019年度民生实事项目进展情况进行了调研。

  

  政府副旗长闫彩煜及相关部门负责人陪同调研。

  郝永耀一行先后深入蒙古源流文化产业园、地产食品加工园区实地调研。

  

  郝永耀指出,代表建议事关社会民生和我旗发展大计,代表建议的办理工作关系着代表建议的落实质量,各承办单位需进一步提高认识,加大办理力度,坚守初心,把办理代表建议作为服务人民群众的使命紧抓不懈,抓住矛盾,发挥斗争精神切实办理代表提出的建议,切实为人民群众办好事、办实事,让代表满意,让群众放心。

  郝永耀强调,民生实事项目是经人大代表票决产生,是政府向人民作出的庄严承诺,事关群众切身利益,反映了群众最现实、最具体的需求,是接地气、连民心的民生工程。各相关部门要切实提高政治站位,坚持以人民为中心的发展思想,以更加坚定的决心、更加有力的举措,确保各项民生实事扎实推进、圆满完成,向广大人民群众交上满意的答卷。

  记 者:杜娟

  ---------------------------------------------------------------

  转载请注明出处

  来源:伊金霍洛新闻网

  [责任编辑:何欣桓]

上一篇: 郝永耀到乌兰木伦镇开展“不忘初心、牢记使命”主...

下一篇:李治成到苏布尔嘎镇召开集中整顿软弱涣散基层党组...