伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>政务>今日伊旗

伊金霍洛旗第四届老年人运动会开幕

时间:2019-10-10 14:18   来源:伊金霍洛旗融媒体中心

  伊金霍洛旗第四届老年人运动会开幕

  伊金霍洛新闻网 10月9日,伊金霍洛旗第四届老年人运动会在全民健身中心开幕。

  

  鄂尔多斯市委组织部副部长、老干部局局长杨卫东,鄂尔多斯市老年人体育协会副主席尤兰娥,伊旗人大常委会副主任韩丽,伊旗人民政府副旗长闫彩煜,伊旗老年人体育协会主席林涛出席开幕式。旗委常委、组织部部长李治成主持开幕式。

  闫彩煜在开幕式致辞中指出,近年来,伊金霍洛旗深入贯彻落实习近平总书记关于加强老龄工作的重要指示批示精神,坚持把老龄工作作为保障改善民生和全面建成小康社会的重要内容,大力推进养老服务供给侧结构性改革,着力健全完善养老服务体系,稳步提升养老服务质量,严格落实老年人优待保障政策,全面丰富老年人精神文化生活,全旗尊老爱老助老氛围日益浓厚,“老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐”得到有效落实,广大老年人的获得感、幸福感、安全感明显增强,有力地促进了全旗经济社会发展和社会和谐稳定。

  

  开幕式上,各代表队的运动员精神矍铄、步履矫健,充分展现了我旗老年人奋发向上、健康乐观的精神风貌和老有所乐、老有所为的喜悦心情。据了解,本届老年人运动会共有34支代表队近700名运动员参加,他们将在太极拳、柔力操、兵乓球、象棋、桥牌等14个竞赛项目上角逐竞争。

  记 者:王诗雨

  ---------------------------------------------------------------

  转载请注明出处

  来源:伊金霍洛新闻网

  [责任编辑:何欣桓]

上一篇: 华瑞锋深入苏布尔嘎镇调研基层党组织“不忘初心、...

下一篇:王雁军等领导深入红庆河镇开展“不忘初心、牢记使...