伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>公开>今日伊旗

伊金霍洛旗举行学习贯彻党的十九届四中全会精神鄂尔多斯市宣讲团报告会

时间:2019-12-03 15:25   来源:伊金霍洛旗融媒体中心

  12月2日上午,我旗举行学习贯彻党的十九届四中全会精神鄂尔多斯市宣讲团报告会,旗委副书记、政府旗长华瑞锋主持报告会。鄂尔多斯市党的十九届四中全会精神宣讲团成员、鄂尔多斯市委党校信息资料中心主任王颖超作报告。

 

  王颖超在报告中,围绕党的十九届四中全会精神,从党的十九届四中全会的重大意义、中国特色社会主义制度和国家治理体系形成基础、总体目标和重点任务四个方面,阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势。

  报告运用生动鲜活的案例、数据、图表进行讲解,深入透彻、通俗易懂。大家表示,报告既有政治高度,又有理论深度,为学深、悟透、笃行提供了指引,点明了方向。

  会议指出,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,是全旗各级党组织和广大党员干部今后一个时期的首要政治任务,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照学懂、弄通、做实的要求,认真组织全体党员干部开展集中学习,迅速掀起学习贯彻热潮。宣传部门要发挥好牵头作用,抽调精干力量组成宣讲团,迅速深入基层一线开展宣讲,切实为基层干部群众讲授政策,答疑解惑。各镇各部门要紧扣工作实际,要把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示精神结合起来,强化制度意识,提升制度执行力,切实把制度优势转化为治理效能,以实际行动推动全会精神在伊金霍洛旗落地生根、开花结果。

 

  伊金霍洛旗四大班子在家县处级领导,各镇、各园区、旗直各有关部门、人民团体、直属单位主要负责人,金融机构负责人,约200人参加了报告会。(杨晓玲 郝媛渊)

  来源/伊金霍洛旗融媒体中心

上一篇: 献策内蒙古马业发展,这些人有话说

下一篇:“十四冬”开幕式精彩剧透来了~