伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>通知公告

拍卖公告

时间:2017-12-29 18:35   来源:内蒙古维正拍卖有限责任公司

  受有关单位的委托,我公司将公开拍卖伊金霍洛旗乌兰牧骑演艺中心房地产及附属设施,现将有关事宜公告如下: 

  一、标的状况: 

  拍卖标的位于伊金霍洛旗阿镇开元南路东、西山西路西、掌岗图北街南的房地产及附属设施,占地面积约:47575m2;建筑物建成于2013年,总建筑面积约:16759.78m2,其中A区剧场面积11274m2,B区办公楼面积1455.74m2,C区排练、化妆楼面积1057.1m2,D区办公楼面积1215.48m2,宿舍楼面积1757.46m2,完工率99%,设备包括舞台钢结构等。 

  二、上述资产整体拍卖,标的资产的参考价为114384258元。 

  三、报名时间及地点:2018年1月29日在东胜区鑫通大厦B座10楼1006室。 

  四、展示时间及地点:2018年1月25日和26日两天在拍品所在地 

  五、拍卖时间及地点:2018年1月30日上午9时30分在东胜区鑫通大厦B座10楼会议室。 

  六、报名办法: 

  本次拍卖面向全社会进行,任何企业和个人均可参与竞买,竞买时需缴纳保证金100万元,缴纳保证金账户:内蒙古维正拍卖有限责任公司,开户银行:中国银行股份有限公司伊金霍洛旗支行,帐号:152433717725 行号:104205803016报名时是企业的需提供企业营业执照副本、法定代表人身份证,同时还需提供上述加盖公章的资料复印件;是个人的需提供身份证及复印件。 

  七、本次拍卖的资产为现状拍卖,所涉及面积最终以有关部门确认的为准,如有偏差按国家有关规定计算差价。买受方在办理相关产权证照时按国家规定的程序办理,并承担相关的税费。本次拍卖为有保留价拍卖,达不到保留价的不予成交。与本次拍卖的相关数字仅供参考,最终以有关部门确认的为准,详情请来人来电查询。 

  0477-3877169  13327069799马女士 

    

    

    

                     内蒙古维正拍卖有限责任公司      

                   鄂尔多斯市益嘉拍卖有限责任公司    

上一篇: 伊金霍洛旗城市雕塑设计方案征集活动获奖公告

下一篇:有关徐所则集体建设用地批准书遗失的公告