伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>公开>通知公告

醋厂招商

时间:2019-11-11 10:15   来源:伊金霍洛旗华丰盈泰商贸公司

  有识之士看过来---伊金霍洛旗华丰盈泰商贸公司公尼召醋厂项目招商 

  本着一起做大做强“农副产品深加工”的大战略合作理念,伊金霍洛旗华丰盈泰商贸公司现有公尼召醋厂项目对外寻求合作伙伴,诚邀有识之士前来洽谈合作。 

  项目简介 

  金霍洛旗华丰盈泰商贸公司公尼召醋厂项目位于伊金霍洛镇原公尼召乡,占地面积4200平米,建筑面积2300平米左右,有完善的配套设备,交通便利,目前前期立项、环评、规划等手续已初步完成,土地手续齐全,厂房正在建设中,现寻求对此项目有深度了解的专业合作伙伴,具体合作方式面谈。 

  我们热烈欢迎有胸怀、有实力、有志向的企业家来电、来函、或现场考察调研洽谈。 

  项目地点:伊金霍洛旗伊金霍洛镇原公尼召乡 

  联系电话:18047781199 

 

 

 

 

 

 

上一篇: 伊金霍洛旗公开招聘留置看护警务辅助人员体能测试...

下一篇:粮食陈列馆里的老物件 讲述“伊旗粮事”