伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>公开>通知公告

伊金霍洛旗民政局实力宠粉!“千年一遇的对称日”2020年2月2日(周日)上班!

时间:2020-01-19 15:12  来源:伊金霍洛旗民政局
   2020年是个好年份,谐音“爱你爱你”,而2月2日(20200202)更是因为正反读起来都一样,被网友称为“千年一遇的对称日”,寓意“爱你爱你双倍”!所以,结合近日网络、电话咨询、专程来登记处问询等多方式适龄青年们对2020年2月2日婚姻登记的实际需求情况,伊旗民政局婚姻登记处注意到了这一天的特殊性,高度重视,为了切实践行“民政为民、民政爱民”的理念,决定2020年2月2日全日加班办理婚姻登记,满足群众的期盼!

 

   ■地址:伊金霍洛旗阿勒腾席热镇创业大厦B座2楼

   ■联系电话: 0477-8969195

   ■办理时间:上午8﹕30-12﹕00   

              下午2﹕30-5﹕30

  

   婚姻登记处全体工作人员同时提醒,结婚登记是人生的一件大事,婚姻生活是否幸福,与结婚登记日期是哪一天没有必然联系,其实每天都是好日子,每天都是唯一的,幸福的婚姻才是最值得纪念的,希望广大适婚青年,理性思考、慎重选择。

 

 

上一篇: 伊旗自来水公司2020年1月份水质检测报告

下一篇:2019年伊金霍洛旗人民政府网站工作年报